Jual Modem Harga Murah Berkualitas dengan berbagai pilihan. | Grosir dan Distributor Antena Modem. Tersedia berbagai pilihan Jenis Antena Yagi dan Antena Portable. | Promo! Diskon setiap paket pembelian Modem + Antena Yagi potong hingga Rp. 50.000,- | Jual HP Android Murah, Jual Tablet Android, Jual Modem Murah, Jual Antena Modem, Aksesoris Tablet, dan Powerbank. | Tersedia berbagai Aksesoris Komputer Tablet dan Laptop, Siap Kirim ke seluruh Kota. | 3G Media Computama Telp. 0274-487590 / Mobile. 0856 957 957 59
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Dhimas
antena buat modem Huawei E3276 sdh sampe, hasilnya memuaskan. kecepatan download an meningkat 100%

Wakhid Kurniawan, S.Pd
Paket pigtail induksi tempel sudah sampai hari sabtu tgl 7 februari. terima kasih 3gmediastore. sukses buat 3gmedistore

Budimoeljono R
w-max 425 portable antenna terbukti sangat efektif. Huawei E3276 tanpa w-max 425 tidak lebih dari 0,6 Mbps download dan 0,4 Mbps upload. Sedangkan dengan w-max naik sampai 6,3 Mbps download dan 2,3 ... detail

S Harso Yudo
Paket antena Yagi TXR145+pigtail Huawei E3276 sudah saya terima dalam keadaan lengkap pada tgl 22 Des.2014. Terima kasih untuk pelayanan yang cepat dan solid, salam sukses untuk 3G Media.

Eddy Hidayat
[URL]
Paket Antena Modem YAGI GRID TXR 175 Dual Driven Extreme Gain + Pigtail huawei E3276 telah sampai di Bandung dan telah digunakan. hasil yang didapat sangat memuaskan, sinyal yang pertama didapat hany... detail

alby akbar

makasi mas paket sudah sampai di tangan, maaf ya baru kasih kabar


Lilik
Terimakasih Paket antenanya sudah sampai dalam kondisi baik dan setelah saya pasang sangat bermanfaat sinyal 3G naik dengan kualitas terbaik dan saya puas.....

joni
Terima kasih. barang sudah di terima.

achmad nur chisbullah
terima kasih, pesanan sudah nyampe dirumah. salut degn pelayanan yg cepat. pas 3 hari sampai di rumah. sdh saya coba dan hasilnya memuaskan. tks.

Marzuki
Salut ama 3gmediastore.com, pesen hari ini 3 hari kemudian dah nyampe di Bontang Kal-tim, barangnya oke, murah dan berkwalitas, beberapa antena sudah saya pasang di pedesaan dan hasilnya memuaskan

angga
[URL]
Pesanan saya sudah saya terima. barang sesuai dengan yg di web. selasa pesan, kamis pagi barang nyampai di rumah.thank

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » hasbunallah, 21-05-2011
saya membeli herotab c8 di 3gmediastore dan satu hari pengiriman kereen, dan sudah sampai tujuan tangerang serta selamat sampai rumah, buat agan2 yang lain ga usah khawatir deh, orangnya ramah2 banget dapet diskon lagi ... terima kasih buat team 3gmediastore ane nobatkan menjadi recomended seller ... two thumb up !!! ( kali aja nanti klo belanja lagi dapet discount lagi ... hehhehehe )
  » Anita R, 18-05-2011
Ak yg dr Denpasar order epad android. pkai utk baca ebook dan file office.. Smpai skrg msh ok.. utk browsing bagus, sy pkai wifi di kantor sih... sayang nih bln kmrn ga dpt hrga promo ya ??
  » Agus Salim, 21-04-2011
Thanks 3G Media, sekarang Router RE251 sy benar2 bs dipasang pigtail.. sekaligus antena modemnya. Cukup terasa kenaikan speed internet sy. Awalnya sy pikir hrs lepas antena bawaan, sekali lg trims.
  » Handi, 07-04-2011
Mohon info apa jual epad android yg sdh built in modem 3g ? saya lg cari kisaran harga dibawah 2,5jt.
  » Kristian, 23-02-2011
lapor boss... ini sy yg di jaksel. Barang dah nyampe...pulang kerja bela-belain langsung pasang...hasil ok, cuma kabel na kurang panjang..jadi ga bisa di tinggiin lagi..tapi lumayan dah ga brebet lagi 3g nya..recommended punya nie..thank yoo

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next »»
Login
Search
Search:
Others

Others

Others

 

Website update April 2017
3G Media Computama | www.3gmediastore.com 
Jl. Perumnas Seturan No.109, Yogyakarta 55283 (Selatan UPN Veteran) Maps
Telp. 0274-487590 - SMS : 085695795759